Pimenta&Bacon
Blog criado para compartilhar experiências e aventuras culinárias e incentivar amigos e seguidores a entrarem nesse mundo, porque cozinhar não é bicho de 7 cabeças. E melhor… Pode ser muito divertido e gostoso!
Menu
Pular para o conteúdo
Home
Sobre
Receitas:
Angu à Baiana
Sobre o Parque Nacional do Caparaó com a subida ao Pico da Bandeira
Macarrão (massa fresca caseira) com Camarão ao Molho de Vinho branco
Moqueca do Filipão
Coelho na Cerveja com Shimeji Branco
Caldo Verde
Dia dos Namorados
Moqueca de Camarão
Iscas de Frango empanadas na cerveja
Canjiquinha
Bolinho de Bacalhau e Pirão de Peixe
Farfalle ao Molho de Manjericão com Camarão.
Pato Embriagado
Carne Seca na Moranga
Escondidinho de Carne Seca
Lagarto recheado com ora-pro-nobis e bacon.
Leitoa Assada Natalina
Lombo ao Molho Barbecue
Contra-Filé ao Molho Madeira
Costelinha ao Creme de Leite
Lombo ao Molho de Maracujá
Nhoque Dois Molhos e Carne de Panela #pimentaebaconcomamigos
Escondidinho de Camarão
Feijão Amigo (Caldo de Feijão)
Frango com Quiabo
Feijão Tropeiro
Desafio Pimenta&Bacon com Bruno Lobato: Batatas Hasselback.
Rocambole de Carne Moída
Fricassê de Coelho
Costelinha de Porco no Mel e Sal Grosso
Chilli
Galoada no Fogão a Lenha
Lombo ao molho de Iogurte
Culinária Mexicana
Para impressionar quem você ama! ;)
Culinária de Roça
Pimenta&Bacon Gourmet
Desafio Pimenta&Bacon
Repeteco
Comida de Boteco
Lateral
IMG_3725
Anterior
Seguinte
Deixe um comentário
Cancelar resposta
Δ
Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso.
Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui:
Política de cookies
Comentário
Assinar
Assinado
Pimenta&Bacon
Cadastre-me
Já tem uma conta do WordPress.com?
Faça login agora.
Pimenta&Bacon
Personalizar
Assinar
Assinado
Registre-se
Fazer login
Copiar link curto
Denunciar este conteúdo
Ver post no Leitor
Gerenciar assinaturas
Esconder esta barra
Carregando comentários...
Escreva um Comentário
E-mail
Nome
Site